Riz arborio pour risotto
Riz long Arborio de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
Taureau Ailé a sélectionné pour vous le Riz Long Arborio issu des régions du Piémont et de la Lombardie en Italie où il est cultivé depuis 400 ans.Riz préféré des italiens pour ses qualités de cuisson incomparables, le riz Arborio permet de réaliser un délicieux Risotto à la fois 'al dente' et crémeux, croquant au coeur et fondant en bouche, la texture idéale du risotto italien.
TAUREAU AILE
4 rue Boileau - 69006 LYON
Ingrédients : Riz long Arborio de qualité supérieure

Allergènes:
0

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1484 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 350 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 78 g
     dont Sucres    env. 0,1 g
Protéines    env. 6,9 g
Sel    env. 0,02 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Dans une casserole à fond épais, faîtes revenir le riz dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez peu à peu du bouillon chaud, en attendant à chaque fois que le bouillon soit tout à fait absorbé.Remuez avec une cuillère en bois à feu doux pendant 15 à 18 minutes selon le moelleux souhaité. Ajoutez du parmesan, des herbes fraîches ciselées ou tout autre ingrédient de votre choix. Mélangez vigoureusement une dernière fois et laissez reposer u ne minute.

Se conserve dans un endroit sec
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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