Riz à l'asiatique
Riz cuisiné, issu de l'agriculture biologique. Prêt à consommer.
Pays de fabrication : FRANCE
DOY RIZ ASIATIQUE 220 GRM
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, riz long complet* 18%, riz long blanc étuvé* 18%, oignons* 7,5%, maïs* 6%, petits pois* 6%, TOFU fumé* 5% (eau, graines de SOJA*, sel marin, gélifiant : nigari, ail*, épices*, alcool de sucre de canne*, ferments : Aspergillus Oryzae), carottes* 4,5%, huile de colza*, sauce SOJA* (eau, graines de SOJA*, sel marin, BLE*, ferment: Aspergillus Oryzae), ail*, oignon* en poudre, sel marin, champignons noirs* séchés, épices*, épaississant: gomme guar. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 680 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 162 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 24 g
     dont Sucres    env. 1,9 g
Protéines    env. 4,4 g
Sel    env. 0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 9,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Placer le sachet ouvert en haut pendant 2 minutes à puissance maximale au micro-ondes ou plongez le sachet fermé pendant 10 min dans de l'eau frémissante.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page