Risotto pronto aux cepes
Risotto Pronto aux cèpes
Pays de fabrication : FRANCE
Risotto Pronto Riso Gallo est une gamme de délicieux risotto, comme seuls les italiens savent le faire. Parce qu'il est emballé sous atmosphère protégée, les conservateurs ne sons pas nécessaire.
Riso Gallo SpA
Riz étuvé* 87%, cèpes (boletus edulis et groupe relatif), 2,5%, sel de cuisine, arômes (contient lait), fécule de pommes de terre, protéines lactiques, oignon, maltodextrine, extrait de levure, sucre, fromage fondu (avec stabilisateur : E339), amidon de riz, persil 0,13%, ail. Produit dans un site utilisant des céréales contenant du gluten, soja, lait, poisson, crustacés, mollusques et produits dérivés. Contient des traces de ces substances. Sans colorant, sans glutamate monosodique adjoint. Moins de 2% de matières grasses.

Allergènes:
arômes;lait;protéines lactiques;fromage fondu

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1466 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     346 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     72,5 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     7,9 g
Sel     2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Versez 2 mesures d'eau froide pour 1 de riz, (210 g de risotto = 550 ml d'eau). Porter à ébullition puis baisser le feu. Cuire pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau. Goûter, ajouter une noix de beurre ou de l'huile et du parmesan. Servir chaud.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page