Risotto Orge et Riz au soja et aux champignons
Riz et orge cuisinés, issus de l'agriculture biologique. Prêt à réchauffer.
Pays de fabrication : FRANCE
Céréal Bio vous invite à découvrir les saveurs parfumées de son risotto. Savoureux, il s'adresse à tous les adeptes de petits plats gourmands prêts à déguster.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, champignons* 17%, riz* 15%, ORGE* mondé 15%, oignons*, texturés de SOJA* 3%, CREME*, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels (CELERI), arôme naturel (BLE), sauce SOJA* ( eau, SOJA*, BLE*, sel marin, ferment: Aspergillus oryzae), PARMESAN*, sel marin, ail*, persil*, arôme naturel de poivre. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
Soja, blé, orge, céleri, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 130 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 23 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
1. Avant d'ouvrir, malaxer le sachet pour aérer le riz 2. Ouvrir le sachet et ajouter 50ml d'eau froide (5 grosses cuillères à soupe) 3. Faire réchauffer 2 minutes au micro-ondes à puissance maximale 4. Mélanger le riz et laisser reposer 1 mn avant de déguster

A conserver au réfrigérateur deux jours maximum après son ouverture. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page