Risotto de quinoa aux cepes
RISOTTO DE QUINOA AUX CEPES
Pays de fabrication : FRANCE
FESTINS DE SOLOGNE
parc d'activité de Sologne 41600 - Lamotte Beuvron
Quinoa cuit 49% (eau, quinoa* 21%), crème de LAIT*, eau, oignon*, cèpe 4,3%, champignon de Paris*, emmental (LAIT*, sel, ferments LACTIQUES, chlorure de calcium, présure microbienne, amidon de mais*), persil*, huile d?olive*, sel, ail*, bouillon de légumes* (sel de mer, farine de riz complète*, légumes (oignons*, carottes*, CELERI*, oignons grillés*, panais*) , extrait de levure*, huile de tournesol*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*).

Allergènes:
LAIT ET CéLERI

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 746 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 178 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 15,2 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.