Risotto de boulgour et lentilles corail aux petits legumes
RISOTTO DE BOULGOUR ET LENTILLES CORAIL AUX PETITS LEGUMES
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
eau, lentille corail* 14%, boulgour de BLE* 12%, chou kale* 7,5%, oignon*, aubergine* 5,9%, chou fleur* 5,3%, courgette* 4,5%, CELERI* 4,3%, brocolis* 4,1%, échalote*, carotte* 3,6%, petit pois* 3,3%, poivron rouge* 2,9%, huile d'olive*, sel, bouillon de légumes 1,2% (sel de mer, farine de riz complète*, sirop d'amidon de mais*, extrait de levure*, carotte*, huile de tournesol*, oignons*, CELERI*, panais*, oignons grillés*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*), ail*, curcuma*, poivre blanc*.

Allergènes:
Allergène majeur présent : gluten, céleri. Peut contenir des traces de : oeuf, lait, poisson, crustacé, mollusque, soja, moutarde, fruits à coque, sésame, arachide et sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 405 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 96 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 13,7 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 3,6 g
Sel    env. 0,95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 minutes à 800 watts. Au bain-marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 minutes. Ne convient pas au four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page