Risotto citron basilic et calamar
RIZ BLANC DANS UNE SAUCE à BASE DE JUS DE CITRON, CITRON CONFIT SAUMURé ET DE BASILIC AVEC DES ANNEAUX DE CALMARS
Pays de fabrication : FRANCE
Riz cuit 46,1% (eau, riz, sel), eau, anneau de calmar 12% (anneau de calmar, sel, acidifiants : acide citrique - citrates de sodium), crème fraiche, carotte jaune, huile d'olive vierge extra, farine de blé, fromage à pâte dure au lait de vache 1,1%, ail, jus de citron 0,5%, sel, poudre de lait entier, basilic 0,2%, citron confit en saumure 0,2% (citron, eau, sel), jus concentré pulpé de citron et arome naturel de citron 0,1%, pâte de piment (piments, purée de tomate, eau, sel, poivrons, vinaigre d'alcool), amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, thym.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 464 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 111 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 13,7 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,775 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez un coin de l'opercule carton de la barquette. Faites cuire au micro-ondes à 750W pendant 5 à 6 minutes

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page