Risotto boulgour
*offre valable jusqu’au 30/06/2018
Préparation de Boulgour aromatisé avec crème
Pays de fabrication : FRANCE
BOULGOUR (GLUTEN) 83% Huile de tournesol 8% (LAIT), CREME (LAIT) 3.3%, Aromes (GLUTEN), sel, sirop de glucose (de blé), saccharose, oignon, ail, graisse de volaille, épice, extrait de romarin Contient du GLUTEN,du LAIT Peut contenir du céleri, oeuf,soja

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, CELERI, OEUF, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1804 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 428 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,85 g
Glucides    env. 64,8 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 9,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet de risotto de boulgour dans une casserole, ajouter 400ml d'eau non salée ? Remuer et porter à ébullition ? Réduire le feu et laisser cuire à petits feux pendant 10 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit quasiment absorbé.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.