Risotto boulgour
Préparation de Boulgour aromatisé avec crème
Pays de fabrication : FRANCE
BOULGOUR (GLUTEN) 83% Huile de tournesol 8% (LAIT), CREME (LAIT) 3.3%, Aromes (GLUTEN), sel, sirop de glucose (de blé), saccharose, oignon, ail, graisse de volaille, épice, extrait de romarin Contient du GLUTEN,du LAIT Peut contenir du céleri, oeuf,soja

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, CELERI, OEUF, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1804 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 428 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,85 g
Glucides    env. 64,8 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 14 g
Sel    env. 0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 9,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet de risotto de boulgour dans une casserole, ajouter 400ml d'eau non salée ? Remuer et porter à ébullition ? Réduire le feu et laisser cuire à petits feux pendant 10 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit quasiment absorbé.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.