Risotto bio de boulgour et lentille
Risotto de boulgour
Pays de fabrication : FRANCE
Onze légumes dans votre assiette ! Waouuu ! Cuisinés avec du boulgour onctueux, des lentilles corail, de l'huile d'olive, du curcuma et de l'ail : une recette gourmande et pleine d'énergie !
Cooked By
Cooked By - 18 place du marché 92200 Neuilly sur Seine
Eau, lentille corail* 14%, boulgour de blé* 12%, chou kale* 7,5%, oignon*, aubergine* 5,9%, chou fleur* 5,3%, courgette* 4,5%, céleri* 4,3%, brocolis* 4,1%, échalote*, carotte* 3,6%, petit pois* 3,3%, poivron rouge* 2,9%, huile d'olive*, sel, bouillon de légumes 1,2% (sel de mer, farine de riz complète*, sirop d'amidon de maïs*, extrait de levure*, carotte*, huile de tournesol*, oignons*, céleri*, panais*, oignons grillés*, curcuma*, persil*, macis*, poivre*, laurier*, feuilles de livèche*), ail*, curcuma*, poivre blanc*. * Produit issu de l'Agriculture Biologique. Peut contenir des traces d'oeuf, lait, sésame, soja, moutarde, fruits à coque, poisson, mollusque, crustacé, arachide et sulfites. Sans conservateur. Sans OGM. Sans huile de palme.

Allergènes:
blé;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     96 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     3,6 g
Sel     0,95 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 min à 800W. Au bain-marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 min. Ne convient pas au four traditionnel.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.