Risotto aux petits poids et courgettes
Préparation déshydratée pour risotto aux légumes (8,4%)
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Riz carnaroli 88,2%, petits pois 3,2%, bouillon (sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine, oignon, carotte, céleri, persil, huile de tournesol, épices, arômes naturels), courgette 1,6%, poivron rouge 1,2%, poivron vert 1,2%, oignon 1,2%, ail.

Allergènes:
CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1426 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     72 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     8,1 g
Sel     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A la casserole : faites bouillir 1 l d'eau salée. Dans une casserole, chauffez un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre et versez la préparation pour risotto. Ajoutez selon votre convenance un verre de vin blanc. En remuant constamment, versez l'eau bouillante au fur et à mesure que le riz absorbe. La cuisson dure environ 18/20 min. Si besoin, refaites bouillir de l'eau.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.