Risotto aux courgettes et gruyère fondu, dès 8 mois
Bols Blediner 200g x2 Risotto de courgettes lait gruyère fondu
Pays de fabrication : FRANCE
Un plat complet du soir, pour aider bébé à passer une bonne nuit grâce à la présence de 110 ml de lait infantile, de glucides complexes et de légumes cuits à la vapeur.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : LAIT écrémé en poudre reconstitué 41 % - légumes 30 % (courgettes 15,3 %, oignons , carottes, CELERI, épinards ) - riz 12 % - pommes de terre - maltodextrines - crème (LAIT) - amidon transformé de maïs - gruyère fondu 1,6 % (gruyère, eau, beurre, épaississant : gomme xanthane) (LAIT) - huiles végétales (colza, tournesol) - LAIT écrémé en poudre 0,4 % - sel - ail - arômes - lactose (LAIT) - vitamines : C, E, PP, B5, B1, B9, B6, K - minéraux : diphosphate ferrique, sulfatede zinc, sulfate de cuivre, iodure de potassium

Allergènes:
LAIT, CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 334 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 79 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 11,8 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g
Vitamine E    env. 0,76 mg
Vitamine C    env. 9,6 mg ( 39.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,07 mg ( 14.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 0,23 mg
Calcium    env. 69 mg ( 17.000% des AJR* )
Fer    env. 0,5 mg ( 8.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page