Risotto aux champignons et canard confit
Risotto, canard confit et champignons
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le risotto signé Joël Robuchon : de tendres morceaux de canard, confits dans la graisse de canard, relevés d'épices et de thym, puis cuisinés avec un risotto crémeux élaboré avec du foie gras et agrémenté de champigno ns et de shiitakes.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, bouillon de volaille (eau, os de poulet, sel), riz cuit 17% (eau, riz), CRÈME fraîche (11%), viande de manchons de canard (8.9%), champignons 7.7% (champignons de Paris, sel), graisse de canard, shiitakes (5.4%), amidon de riz, foie gras de canard, fibre de chicorée, huile de colza, sel, citron, concentré de champignons, poivre (0.04%), piment, épices Rabelais (girofle, cannelle, muscade, romarin, coriandre, laurier), thym.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 727 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 174 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g ( 32.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g ( 47.000% des AJR* )
Glucides    env. 16 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,1 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,7 g ( 47.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 33.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 min au four micro-ondes : 1) Percez le sachet de quelques trous. 2) Placez le sachet dans une assiette. 3) Laissez réchauffer 2 minutes au four micro-ondes à 750 watts. 4) Mélangez les ingrédients de ce plat, avant de le déguster. 8 min au bain-marie : 1) Plongez le sachet non ouvert dans l'eau frémissante 8 minutes. Ne pas couvrir. Ne pas placer le sachet au four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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