Risotto aux cèpes
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS (CHAMPIGNONS DE PARIS ET CèPES)
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz précuit 42,2% (eau, riz), crème fraiche 16,2%, champignon de Paris 14%, brisures de cèpe 10%, eau, oignon, fromage à pâte dure au lait de vache, Vermouth, Parmesan AOP* 1,3%, ail, huile d'olive vierge extra, aromes naturels (dont blé), poudr

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 542 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g
Glucides    env. 15,9 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*AOP : Appellation d'Origine Protégée
Versez la quantité désirée de risotto, encore surgelé, dans une poêle chaude sans matière grasse et faites réchauffer , à feu moyen, pendant 6 minutes à couvert puis 3 à 4 minutes à découvert, suivant la consistance souhaitée (en remuant régulièrement).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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