Risotto aux cèpes au riz carnaroli d'italie
Préparation déshydratée pour risotto aux cèpes
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Riz carnaroli 90,8%, bouillon (sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine, oignon, carotte, céleri, persil, huile de tournesol, épices, arômes naturels), cèpes 2,8%, oignon, arôme naturel, ail, céleri, persil.

Allergènes:
CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1439 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     339 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     73 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     8 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A la casserole : faites bouillir 1 l d'eau salée. Dans une casserole, chauffez un filet d'huile d'olive ou une noix de beurre et versez la préparation pour risotto. Ajoutez selon votre convenance un verre de vin blanc. En remuant constamment, versez l'eau bouillante au fur et à mesure que le riz absorbe. La cuisson dure environ 18/20 minutes. Si besoin, refaites bouillir de l'eau.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.