Risotto aux asperges vertes
RISOTTO AUX ASPERGES VERTES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz cuit 48,5% (eau, riz, sel), crème fraiche 14,3%, asperge verte cuite 13%, eau, emmental 3,9%, oignon préfrit 3,6% (oignon, huile de tournesol), parmesan AOP* 2,6%, huile de tournesol, Vermouth, farine de blé, ail, aromes, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 591 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 141 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g
Glucides    env. 14,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 3,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*AOP : appellation d origine protégée
Versez la quantité souahitée de risotto encore surgelé dans une poêle chaude sans matière grasse et faites réchauffer, à feu moyen, 8 à 10 minutes (en remuant régulièrement).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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