Risotto au poulet, asperges et morilles
RISOTTO CREMEUX POULET MORILLES
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Cette recette a été créée au 239 rue Saint Honoré à Paris dans les cuisines de l'hôtel Costes. La base de ce risotto est la fabuleuse sauce morille Costes, très crémeuse et gourmande.

Allergènes:
lait, gluten, poisson, crustacé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 583 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 138 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g
Glucides    env. 20,1 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 0,96 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


conseils de préparation : Au micro ondes : percez l'opercule de la barquette et réchauffez 2 minutes à 800W. Au bain-marie : dans une casserole d'eau fémissante, laissez réchauffer la barquette fermée pendant 7 minutes. Ne convient pas au four traditionnel
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page