Rillettes de thon aux olives vertes
Rillettes de thon aux olives vertes
Pays de fabrication : FRANCE
Ets Paul Paulet SAS
ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Ingrédients : thon (50%), huile de colza, eau, olives vertes (5%), fibres végétales, blanc d'oeuf en poudre, protéines de lait, arômes, sel, épaississants: carraghénanes et farine de graines de caroube.

Allergènes:
Thon, oeuf, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1093 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 264 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g
Glucides    env. 0,1 g
     dont Sucres     0 g
Protéines    env. 16 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.