Rikakats
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
RIKAKATS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Farce : fromage de chèvre 39%- oignon- fromage frais- jaune d'oeuf en poudre- fibre de blé - ciboulette 1% -citron 0,7% -huile de tournesol -sel - épaississants : E412,E415 - poivre - antioxydant : E300. Pâte : eau - farines ((blé, fève, blé malté, gluten), levure désactivée, oeufs en poudre, sel) - huile de tournesol - conservateur : E202. Traces possibles de céleri, crustacés, fruits à coques, sésames, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Allergènes:
Présence : lait, oeuf, céréales contenant du gluten. Traces possibles de céleri, crustacés, fruits à coques, sésames, moutarde, mollusques, poisson, soja, lupin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1273 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 307 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,7 g
Glucides    env. 10,8 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 10,7 g
Sel    env. 1,35 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Four : Préchauffez à 200 C (15 min). Réchauffez les rikakats 5 min de chaque coté. Pour des rikakats plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque coté.

A conserver entre 0 et +4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page