Richesse d'automne, potiron et châtaigne
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
soupe delice de potiron chataigne
Pays de fabrication : FRANCE
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques cerneaux de noix grillés au four quelques instants pour donner à votre soupe une note subtilement croquante. Régalez-vous !
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 Route de carpentras CS 80018 84275 LE PONTET VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, légumes 40 % (potiron 23,5 %, pomme de terre, carotte, purée de tomates reconstituée), châtaignes 2,8 %, CREME, amidon transformé de maïs, sel, sucre, arômes. Peut contenir des traces de céleri, blé et oeuf.

Allergènes:
creme

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 158 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g
Glucides    env. 5,4 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 0,8 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement.#Au micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page