Rians crem brulee rhum 2x100g
LA CREME BRULEE AU RHUM DE GUADELOUPE 2 x 100 g
Pays de fabrication : FRANCE
Crème 96 g : creme (57%), lait écrémé, oeufs frais (12%), sucre, Rhum de Gaudeloupe (1,7%), jaunes d'oeufs Garniture : éclat de caramel (sirop de glucose, sucre)

Allergènes:
LAIT, CREME, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1128 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 288 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,3 g
Glucides    env. 17,7 g
     dont Sucres    env. 15,7 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A froid : saupoudrez uniformément le éclats de caramel sur vos crèmes et dégustez A chaud au four : Préchauffez le four en position grill, saupoudrez uniformément les éclats de caramel sur vos crèmes, placez vos crèmes au plus près du grill et laissez dorer pendant 1 minute 30. Laissez refroidir 2 minutes pour obtenir une fine couche de caramel craquant et dégustez Vous pouvez également faire dorer avec un chalumeau de cuisine

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.