Revillon oeuf lait 300g
*offre valable jusqu’au 22/04/2019
Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
REVILLON CHOCOLATIER
180 rue Clément Ader 42153 RIORGES
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (53%) INGREDIENTS : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA). ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (47%) INGREDIENTS : Praliné 29% (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), graisses végétales (palme et palmiste), sucre, pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre concentré (LAIT), grains de nougatine 1% (sucre, NOISETTES torréfiées), émulsifiant : monostéarate de glycérol, huile de tournesol, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, farine de BLE, malt d'ORGE, sel, aromes naturels. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et oeuf. Chocolat au lait à 31% de cacao minimum

Allergènes:
LAIT. SOJA. AMANDE. NOISETTE. BLé. ORGE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2280 KJ ( 27.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 546 Kcal ( 27.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g ( 47.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g ( 90.000% des AJR* )
Glucides    env. 55 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 53 g ( 59.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,8 g ( 14.000% des AJR* )
Sel    env. 0,21 g ( 4.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.