Recette originale double lait
CHOCOLAT AU LAIT, EXTRA FIN TRADITIONNEL, FOURRé D'UN COEUR AU LAIT.
Pays de fabrication : FRANCE
LINDT & SPRUNGLI SAS
5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT 16%, beurre LAITIER concentré 8%, pâte de cacao,LACTOSE, poudre de LAIT écrémé 1%, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE, aromes.

Allergènes:
LAIT, SOJA, BLE, ORGE, FRUITS A COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2399 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 546 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 23 g
Glucides    env. 52 g
     dont Sucres    env. 52 g
Protéines    env. 5,5 g
Sel    env. 0,22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page