Recette cremeuse fruit (fraise,cerise,abricot et peche)
Spécialité laitière sucrée, aux fruits
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : LAIT entier (Origine France) sucre (9,6% en moyenne) fruits (5,6%) (fraise, cerise, abricot, pêche) LAIT écrémé concentré ou en poudre (Origine UE) crème (LAIT) (Origine France) épaississants (amidons transformés / E1442, amidon transformé / E1422 (dans variétés abricot et cerise), gomme guar / E412, carraghénanes / E407 (dans variétés abricot, pêche et fraise), pectine / E440 (dans variété cerise)) sirop de glucose-fructose (0,7% en moyenne) (dans variétés abricot, pêche et fraise) dextrose (0,6%) (dans variété cerise) aromes ferments lactiques (LAIT) colorants (extrait de paprika / E160c et riboflavine / E101 (dans variétés abricot et pêche), carmin / E120 (dans variété fraise)) correcteurs d'acidité (acide citrique / E330, citrate de sodium / E331)

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 15 g
     dont Sucres    env. 15 g
Protéines    env. 3 g
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.