Recette au fromage blanc fraise
SPéCIALITé LAITIèRE SUCRéE, à LA FRAISE ET AU BIFIDUS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : fromage blanc (LAIT) (40,1%) LAIT entier (pour info : 30,7%) crème (LAIT) fraise (8,2%) sucre (6,6%) sirop de glucose-fructose (0,9%) épaississants : E 1422 (amidon transformé), E 440 (pectine), E 412 (gomme guar) protéines de LAIT aromes gélatine non porcine jus concentré de carotte pourpre correcteurs d'acidité : E 331 (citrate de sodium), E 333 (citrate de calcium), E 330 ( acide citrique) ferments lactiques dont bifidobacterium (Bifidus ActiRegularis) (LAIT)

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 423 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 101 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 3 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 11 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.