Reblochon Fermier AOP
REBLOCHON FERMIER 1/2
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Fromage emblématique de Savoie et de Haute-Savoie, le reblochon, fromage à pâte pressée non cuite, bénéficie d'une appellation d origine contrôlée depuis 1958. Produit à partir de lait entier de vache, le reblochon fe rmier sélectionné par Monoprix Gourmet, est affiné entre 6 et 8 semaines et révèle une texture crémeuse ainsi qu'une petit goût de noisette.

Allergènes:
Lait
Lait, sel, ferments (dont lait), présure animale, colorant de croute : Rocou

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  1393 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  28 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  17 g
Glucides    absent  0 g
     dont Sucres    absent  0 g
Protéines    absent  21 g
Sel    absent  1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
AOP. Au lait cru. Fromage fermier fabriqué à la ferme, puis affiné et conditionné par la FROMAGERIE CONUS - 74930 PERS-JUSSY.
Si le reblochon est l'ingrédient phare dans la recette de la tartiflette, il peut aussi être dégusté en gratins, feuilletés ou dans des feuilles de bricks. Bien sûr, il est également délicieux nature, sur un plateau de fromage, accompagné de quelque s figues et fruits secs.

A conserver entre 0 et +8 C