Raviolis fromages italiens
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES AUX FROMAGES
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 52% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT) 34,5%, FROMAGE râpé 11,5%, CREME, amidons, FROMAGE maigre 8%, fibres végétales, huile de graines de tournesol, chapelure (contient du GLUTEN), FROMAGE Gorgonzola 3,5%, FROMAGE pecorino 3%, LAIT écrémé en poudre, sel, aromes naturels, extrait de levure. Pâte 48% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1139 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 272 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g
Glucides    env. 32 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page