Raviolis farcis aux fromages
RAVIOLINI 4 FROMAGES 800G
Pays de fabrication : FRANCE
44 av des Allobroges 26100 Romans
Pâte (70 %) : Semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs (soit 140 g par kg de semoule). Farce (30 %) : Fromages 62% (Ricotta, fromage fondu (fromage, amidon modifié, lactosérum, sel, arôme naturel), emmental, roquefort), chapelure (blé), eau, sel, persil, arôme naturel (lait). (Pourcentage exprimé sur la farce)

Allergènes:
BLE (GLUTEN), OEUFS, LAIT, Fabriqué dans un atelier utilisant soja, sésame et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1037 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g
     dont Acides Gras Saturés    <  2,5 g
Glucides    absent  38,4 g
Protéines    absent  10,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plonger les raviolinis dans de l'eau frémissante salée. Cuisson 6 min. Accommodez à votre goût, beurre frais, gruyÈre, parmesan, crÈme liquide. Le raviolini prend 1.5 fois son poids aprÈs cuisson.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.