Ravioli tomate basilic mozzarella
Demi lune farcie à la Tomate, Mozzarelle et basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Farce : 54% (tomates pulpe et purée 38%, MOZZARELLA 11%, RICOTTA, CREME FRAICHE, flocons de pomme de terre, huile d'olive vierge extra 6%, basilic 5%, amidon transformé, LACTOSE et protéines de LAIT, semoule de BLE dur, oignon déshydraté, ail 1%, sel, sucre, thym , extrait d'épice, extrait de levure ). Pourcentages exprimés sur la farce. Pâte : 46% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 10,4%, tomate déshydratée 0,5%). Pourcentages exprimés sur la pâte. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (3)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1011,2 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240,34 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g
Glucides    env. 35 g
     dont Sucres    env. 4,9 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos Demi-Lunes dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Ne pas faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes.

à conserver au frais entre 0 et +4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.