Ravioli ricotta épinards aux oeufs
Pâtes aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte aux oeufs 58% [semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, oeufs* 6,1% (soit 140 g par kg de semoule)], ricotta* 19%, épinard* 10%, chapelure* (contient blé*), huile de tournesol*, beurre*, emmental râpé*, sel, arôme naturel de poivre.

Allergènes:
oeufs;blé;ricotta;beurre;emmental

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     991 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     39 g
     dont Sucres     1,4 g
Protéines     8,6 g
Sel     0,66 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Plongez ces raviolis dans 2 litres d'eau salée en ébullition. Réduisez l'ébullition et laissez cuire 3 à 4 minutes. Egouttez, accommodez de la sauce de votre choix.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page