Ravioli pur boeuf
Ravioli pur boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
RAVIOLI PB 1/2 - 400g
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce : eau, concentré de tomate 6%, légumes ( oignons, carottes), viande de boeuf , huile de colza, sel, sucre, amidon transformé de maïs, arôme (dont lait), aromate. Pâte : semoule de blé dur, eau, traces de blanc d'oeuf. Farce : viande de boeuf, chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), légumes (carottes, oignons), sel. Viande de boeuf mise en oeuvre : 7,5% du poids net total.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 370 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 88 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 12,6 g
     dont Sucres    env. 1,4 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant ni conservateur , # cuisiné sans huile de palme, # moins de 1% de sel
A la casserole : 8 min à feu doux. Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. L'astuce gourmande: au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page