Ravioli épinards ricotta, sauce basilic et parmesan bio
Pâtes alimentaires (ravioli) farcies aux épinards, à la ricotta et à l'emmental, sauce aux poivrons, au basilic et au parmesan, issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Ravioli précuits* 36% (ravioli farcies 23% (pâte 14% (semoule de blé dur*, eau, oeufs*), farce 9% (épinards* 2,6%, fromage ricotta* 2,3% (lactosérum, lait*), chapelure de blé*, emmental* 1,4%, couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, épinards déshydratés* 0,09%, ail*, poivre*)), eau, huile de colza*, sel), eau, poivrons rouges* 11%, basilic* 7,3%, parmesan* 2,6%, huile de tournesol*, huile d'olive vierge extra*, fécule de pomme de terre*, sel, ail*, sucre*, arôme naturel, épaississant : gomme guar*, poivre blanc*. Traces de poisson.

Allergènes:
blé; ufs;fromage ricotta;lactosérum;lait;emmental;parmesan

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     648 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     155 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,7 g
     dont Acides Gras Saturés     2,1 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     4,3 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four à micro-ondes : percez l'opercule. Centrez la barquette dans le four afin qu'elle ne touche pas les parois. Faites réchauffez 2 min à puissance maximale (pour un four ayant une puissance restituée de 900 W). Au bain-marie : plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 10 min. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page