Ravioli de boeuf à la bolognaise
Pâte farcie au boeuf à la bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Des raviolis fondants associés à une farce savoureuse à déguster en toute simplicité pour le plus grand plaisir de toute la famille ! Mentions Pur Boeuf et Viande bovine française.
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Pâte : 48% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 7,7%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce : 52% (Viande de boeuf VBF* 31%, tomate purée 29%, chapelure (GLUTEN), oignon déshydraté 4%, eau, huile de colza, sel, amidon transformé, sucre, LACTOSE etPROTEINES DE LAIT, basilic 0,8%, ail 0,7%, AROME, extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur la farce. *Viande provenant d'animaux nés, élevés et abattus en France. Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque et soja. Conditionné sous atmo sphère protectrice.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF,LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1056 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 251 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,2 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g ( 15.000% des AJR* )
Glucides    env. 38 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,1 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 9,9 g ( 25.000% des AJR* )
Sel    env. 1,4 g ( 29.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos ravioli dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 min, en remuant de temps en temps.

à conserver au frais entre 0° et +4°C 
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page