Ravioli Bolognaise Poulet
RAVIOLI BOLO AU POULET 4/800G PANZANI
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Sauce : eau, viande de poulet, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes), aromes (dont oeuf), persil, sel, huile d'olive vierge extra, sucre, ail, amidon transformé de mais. Pâte : semoule de blé dur, eau, traces de blanc d'oeuf . Farce : Viande de poulet, chapelure (farine de blé, sel, levure), graisse de poule et poulet, légumes (carottes, oignons), sel. Viande de poulet mise en oeuvre : 15% du poids net total.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     363 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     86 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     12,5 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     5 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli Bolognaise: - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme
Conseils de préparation : ? A la casserole : 8 min à feu doux. ? Au four micro-ondes : 3 à 4 min à puissance maximale. ? L'astuce gourmande Au four traditionnel : déposer les ravioli dans un plat adapté, ajouter de l'emmental râpé et laisser gratiner 12 min, thermostat 7.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.