Ravioli bolognaise au boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Sauce : eau, viande de boeuf 10%, concentré de tomate, légumes (oignons, carottes, céleri), vin blanc, sel, sucre, ail, persil, arômes. Pâte : semoule de blé dur, eau, blanc d'oeuf en poudre. Farce : viande de boeuf 5%, chapelure (farine de blé, sel, huile de colza, levure, paprika), carottes, sel, oignons déshydratés. Viande mise en oeuvre 15% du poids net total.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 438 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,5 g
Glucides    env. 13 g
Protéines    env. 4,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page