Ravioli boeuf recette Bolognaise
Pâtes farcies au boeuf à la bolognaise
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Farce : 52% (Viande de boeuf VBF * 16%, tomate purée 14%, chapelure (GLUTEN), flocons de pomme de terre, oignon déshydraté 2%, huile de colza, sel, sucre, LACTOSE et protéines de LAIT, basilic 0,4%, arome, ail 0,3%, extrait d'épice), Pâte : 48% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 3,7%). Pourcentages exprimés sur le produit total. *Viande bovine transformée en France provenant d'animaux nés, élevés et abattus en France. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1108 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 263 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 39 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos ravioli dans l'eau bouillante salée Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps

à conserver au frais entre 0 et +4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.