Ravioli boeuf recette Bolognaise
PâTES FARCIES AU BOEUF à LA BOLOGNAISE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pâte 48% : (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 7,7%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce 52% : (Viande de b uf VBF * 31%, tomate purée 29%, chapelure (GLUTEN), oignon déshydraté 4%, eau, huile de colza, sel, amidon transformé, sucre, LACTOSE ET PROTEINES DE LAIT, basilic 0,8%, ail 0,7%, arome, extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur la farce. *Viande bovine transformée en France provenant d'animaux nés, élevés et abattus en France. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1056 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 250,61 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 38 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos ravioli dans l'eau bouillante salée Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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