Ravioles truffes noires du périgord 240g
Raviole aux Truffes noires du Périgord (1.8%) avec arome naturel.
Pays de fabrication : FRANCE
44 av des Allobroges 26100 Romans
Pâte 50 % : Farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol. Farce 50% : Ricotta, fromage blanc frais, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), emmental, brisures de truffes noires du Périgord Tuber Mélanosporum 2 % (truffes 1.8 %, jus de truffes, sel), huile de tournesol, arome naturel, sel, fibre de blé, poivre. Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.

Allergènes:
BLé, LAIT, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour null (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1262 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     302 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g ( 24.300% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     8,1 g ( 8.100% des AJR* )
Glucides     27 g ( 10.400% des AJR* )
     dont Sucres     3,6 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines     9,5 g ( 19.000% des AJR* )
Sel     1,3 g ( 21.700% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirez le fourreau et l'opercule. Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau avec l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraiche tiède. Dégustez sans attendre ! Suggestion de ration : 2 à 3 plaques par personne (soit 125 à 185 g).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.