Ravioles du Dauphiné, spécialité régionale
Ravioles du dauphine
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
SAINT JEAN
44 avenue des ALLOBROGES 26100 ROMANS
Pâte (50 %) : farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol. Farce (50 %) : comté, fromage blanc frais, persil, oeufs frais, sel, beurre.

Allergènes:
Ble, oeufs, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1191 KJ ( 14.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     284 Kcal ( 14.200% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g ( 17.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     8,1 g ( 40.500% des AJR* )
Glucides     29,9 g ( 11.500% des AJR* )
     dont Sucres     1,5 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines     12,9 g ( 25.800% des AJR* )
Sel     1,5 g ( 25.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Label rouge igp
Portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher lescarrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l'aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez-les immédiatemen t dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre !

Conservation entre 0 et +3°c en barquette sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page