Ravioles du Dauphiné
Ravioles du Dauphiné
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte 50 % (farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol), fromage blanc frais, comté 14%, emmental français Est Central 8,9%, persil, sel, oeufs frais, beurre.

Allergènes:
blé;oeufs;fromage;comté;emmental;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1155 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     275 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     7,1 g
Glucides     30 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     14 g
Sel     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture, à consommer immédiatement.
Retirez l'opercule. Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, vous pouvez mettre la barquette au congélateur pendant 10 min. Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau avec l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraîche tiède ou d'un filet d'huile d'olive. Dégustez sans attendre.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page