Ravioles au basilic
Ravioles au basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte 50 % (farine de blé tendre, eau, oeufs frais, huile de tournesol), fromage blanc frais, fromage fondu (fromages, amidon transformé de pomme de terre, lactosérum, sel, arôme naturel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel, acidifiant : acide citrique), basilic 7,5%, emmental, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), sel, beurre.

Allergènes:
blé;oeufs;fromage;fromages;lactosérum;ricotta;crème de lait;emmental;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1039 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     4,4 g
Glucides     36 g
     dont Sucres     3,6 g
Protéines     9,9 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Après ouverture, à consommer immédiatement.
Retirez l'opercule. Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, vous pouvez mettre la barquette au congélateur pendant 10 min. Portez 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. Retirez les plaques de ravioles de leur papier et plongez les entières dans l'eau. Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. Laissez frémir une minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau avec l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. Déposez les immédiatement dans un plat chaud ou directement dans les assiettes, nappées de crème fraîche tiède ou d'un filet d'huile d'olive. Dégustez sans attendre.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page