Ratatouille, tomates, aubergines, gourgettes et poivrons à la provençale
Préparation culinaire à base de tomates, d'aubergines préfrites, de courgettes, de poivrons rouges et d'oignons
Pays de fabrication : FRANCE
Des légumes moelleux à souhait, des aromates savamment dosés, une pointe d'huile d'olive, cette véritable ratatouille cuisinée en Provence comblera les amateurs les plus exigeants
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Tomates pelées et jus de tomate 34%, aubergines préfrites 24% (aubergine 20%, huile de tournesol), courgettes 20%, poivrons rouges 10%, oignons 7,5%, sucre, huile d'olive vierge extra 1%, sel, amidon transformé de pomme de terre, ail en poudre 0,1%, jus de citron concentré, poivre, thym. Traces de céréales contenant du gluten, céleri, lait, moutarde et graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     292 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     71 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     4 g
     dont Sucres     4 g
Protéines     1,1 g
Sel     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : faites réchauffer 5 minutes à feu très doux ou 8 minutes au bain marie (bocal ouvert). Au four à micro-ondes : pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts, faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale, dans un récipient adapté et couvert.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page