Ratatouille cuisinée
RATATOUILLE CUISINéE A L'HUILE D'OLIVE 2.5%
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Courgettes grillées 24% (courgettes, huile de tournesol), tomates 17,5%, aubergines grillées 16,5%, (aubergines, huile de tournesol), eau, oignons 9%, poivrons rouges 9%, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 2.5%, fond de légumes naturel (légumes et extraits de légumes (dont céleri), extraits de plantes aromatiques, épices et plantes aromatiques, maltodextrine, sel), sucre, sel, farine de blé, ail, basilic.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Céleri ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 287 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 69 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 1,5 g
Sel    env. 0,795 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de ratatouille encore surgelée dans une casserole en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Faites réchauffer 10 à 12 minutes à feu moyen en couvrant jusqu'à mi-temps. Baissez le feu et prolongez le réchauffage pendant encore 6 minutes. Remuez régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page