Ratatouille cuisin{e @ la proven\ale
Ratatouille cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2%
Pays de fabrication : FRANCE
Ratatouille cuisinée à la provençale à l'huile d'olive vierge extra.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Dés d'aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), dés de courgettes , purée de tomates 23% (acidifiant : acide citrique), dés d'oignons 13%, dés de poivrons rouges, huile d'olive vierge extra 2%, sucre, sel, ail, jus concentré de citron, farine de BLE, thym 0,1%.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (CGP1_RMR091R)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 346 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 83 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,1 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,9 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 5,7 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,5 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,58 g ( 10.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Réchauffez à feux doux dans la sauce.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page