Râpé pour fondue
Mélange de fromages râpés
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Grâce au savoir-faire de nos maîtres fromagers, nous vous proposons une fine sélection de fromages râpés pour préparer facilement votre fondue. Ce mélange parfaitement adapté pour réussir votre recette savoyarde, alliant le fondant de l'Emmental, le fruité du Comté et toute la saveur du Beaufort, vous garantira un moment convivial.
ENTREMONT
25 Faubourg des Balmettes 74000 annecy
Mélange de 3 fromages râpés Ingrédients : Emmental 50% (LAIT pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant), Comté 42% (LAIT cru, sel, ferments lactiques, présure), Beaufort 8% (LAIT cru, sel, ferments lactiques, présure)

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1589 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 383 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20 g
Protéines    env. 26 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4°C +8°C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page