Rapé de chevre
FROMAGE DE CHEVRE AU LAIT PASTEURISé-RAPé
Pays de fabrication : FRANCE
Fromage de chèvre (Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, conservateur : lysozyme d'oeuf (E1105)), anti agglomérant : amidon de pomme de terre

Allergènes:
Allergènes selon l'annexe II du règlement (CE) N 1169/2011: Lait et produit à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1626 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 387 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 33 g ( 47.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 23 g ( 115.000% des AJR* )
Glucides    env. 3 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 21 g ( 42.000% des AJR* )
Sel    env. 2 g ( 33.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Recommandé pour la réalisation de pizza, gratin, ?

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page