Ramen poulet teriyaki
*offre valable jusqu’au 26/09/2017
Préparation céréalière précuite japonaise et assaisonnement saveur poulet teriyaki
Pays de fabrication : COREE DU SUD
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Nouilles japonaises précuites: farine de blé 63%, eau, amidon de tapioca, gluten de blé, sel raffiné, huile de colza, émulsifiants : sirop de sorbitols, lécithines (soja), mono- et diglycérides d'acides gras correcteurs d'acidité : acide acétique, glucono-delta-lactone, acide malique, malates de sodium, acide lactique, lactate de sodium. Assaisonnement saveur poulet Terryaki : sel, sucre, maltodextrine de mais, amidon, protéines de soja hydrolisées, extrait de levure, épices (poivre noir, poivre blanc, ail, poudre de gingembre), sauce soja en poudre (sel, sucre, maltodextrine, fèves de soja, exhausteur de gout:5'-ribonucléotide disodique), exhausteur de gout: 5'-ribonucléotide disodique colorants: caramel, poudre de paprika arome poulet, huile de colza, antiagglomérant: dioxyde de silicium correcteur d'acidité: acide citrique anti-oxydant: lactate de sodium graines de sésame blanc.

Allergènes:
BLE, GLUTEN DE BLE, SOJA, GRAINES DE SESAME BLANC

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     665 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     5,9 g
Sel     2,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans glutamate ajouté
Ramen sautées : Faire revenir les ramen (nouilles japonaises précuites) dans une poêle avec ½ cuillère à soupe d'huile pendant 30 secondes. Ajouter 2 cuillerées à soupe d'eau. Verser ensuite le contenu du sachet d'assaisonnement sur les nouilles et remuer le tout pendant 2 minutes. Ramen en soupe : Plonger les ramen (nouilles japonaises précuites) dans une casserole d'eau bouillante (180 ml d'eau par sachet de nouilles) pendant 1 minute à feu doux en remuant pour séparer les nouilles. Ajouter le sachet d'assaisonnement et remuer le tout pendant 2 minutes.

A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.