Ramen poulet teriyaki
Préparation céréalière précuite japonaise et assaisonnement saveur poulet teriyaki
Pays de fabrication : COREE DU SUD
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Nouilles japonaises précuites: farine de blé 63%, eau, amidon de tapioca, gluten de blé, sel, huile de colza, émulsifiants : sirop de sorbitol, lécithines (soja), mono- et diglycérides d'acides gras correcteurs d'acidité : acide acétique, glucono-delta-lactone, acide malique, malates de sodium, acide lactique, lactate de sodium. Assaisonnement saveur poulet terryaki : sel, sucre, maltodextrine de mais, amidon de mais, protéines de soja hydrolisées, extrait de levure, épices (poivre noir, poivre blanc, ail, poudre de gingembre), sauce soja en poudre (sel, sucre, maltodextrine, fèves de soja, exhausteur de gout:5'- ribonucléotide disodique), exhausteur de gout: 5'-ribonucléotide disodique colorants: caramel, poudre de paprika arome poulet, huile de colza, antiagglomérant: dioxyde de silicium correcteur d'acidité: acide citrique anti-oxydant: lactate de sodium graines de sésame blanc.

Allergènes:
Blé, Gluten de blé, , graines de sésame, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     665 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     157 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     29 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     5,9 g
Sel     2,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans glutamate ajouté
RAMEN SAUTEES ? Déposer les ramen dans une poêle chaude avec 3 cuillères à soupe d'eau et 1/2 cuillère à soupe d'huile. Couvrir et laisser chauffer 3 min à feu doux sans remuer jusqu'à ce que les nouilles se séparent. ? Verser le contenu du sachet d'assaisonnement sur les nouilles et mélanger le tout doucement pendant 1 min. RAMEN EN SOUPE ? Plonger les ramen dans une casserole d'eau bouillante (180 ml d'eau par sachet de nouilles) pendant 1 minute à feu doux en remuant pour séparer les nouilles. ? Verser ensuite le contenu du sachet d'assaisonnement dans la préparation et remuer le tout pendant 2 minutes.

A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.