Raisins secs
Raisins secs
Pays de fabrication : FRANCE
INGREDIENTS: Raisins secs, huile de tournesol

Allergènes:
FRUITS A COQUE.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1361 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 325 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g
Glucides    env. 75 g
     dont Sucres    env. 61 g
Protéines    env. 3,1 g
Sel    env. 0,04 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Incorporés dans les pâtes à cakes, cookies et tartes ou parsemés en décoration, les raisins secs apportent une saveur fruitée à vos desserts.

Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.