Raffine-foie gras canard entier du sud ouest prestige aux 2 poivres
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest aux 2 poivres et au champagne cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Découvrez le Raffiné : l'alliance des poivres blanc et Sarawak, et du Champagne offre à ce Foie Gras un délicieux goût fruité et poivré, sublimé par une texture très fondante.
Euralis Gastronomie
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lecar
Foie gras de canard, Champagne 2%, poivre Sarawak 0,25%, maniguette, sel, sucre, poivre blanc 0,009%, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, carcasses de volailles, concentré de légumes (oignon, carotte, tomate), sel, épices, thym. Pourcentages exprimés sur le produit fini.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2037 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 494 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 50 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21,5 g
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 7,7 g
Sel    env. 1,21 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients