Raclette & Saint-nectaire AOP
Raclette : Fromage à pâte pressée non cuite. Saint-nectaire laitier AOP : Fromage à pâte pressée non cuite.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Entremont
Entremont 25 Faubourg des Balmettes CS 50029 - 74001 Annecy Cedex France
Raclette : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, conservateur de surface : E235. Saint-nectaire : Lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure. Conditionné dans un atelier utilisant du lait de vache, chèvre et brebis.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1427 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     344 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28 g
     dont Acides Gras Saturés     19 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     23 g
Sel     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer de préférence sous 5 jours après ouverture. Le Saint-nectaire AOP porte une plaque de caséine verte comestible sur sa croûte qui garantit l'origine et le contrôle du produit, conformément au cahier des charges de l'AOP. Celle-ci peut se retrouver sur vos tranches.


A conserver à +8°C maximum. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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