Quinoa, tomates et olives, certifié AB
Plat cuisiné préparé à base de quinoa blond et rouge, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
Ce plat cuisiné, 100% biologique, est à la fois très pratiques et particulièrement savoureux.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Quinoa blond* précuit (59.7%), quinoa rouge* précuit (25%), concentré de tomate* (4.3%), oignons*, tomates séchées* (2.3%), olives noires* (2.3%), huile d'olive*, sel, herbes de Provence* (0.3%), ail*, poivre noir*

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     666 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     158,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     19,6 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     5,5 g
Sel     1,1225 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     5,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page