Quinoa tomate olive doy pack bjorg
*offre valable jusqu’au 02/05/2017
Plat cuisiné préparé à base de quinoa blond et rouge, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
DISTRIBORG FRANCE
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
Quinoa blond* précuit (59.7%), quinoa rouge* précuit (25%), concentré de tomate* (4.3%), oignons*, tomates séchées* (2.3%), olives noires* (2.3%), huile d'olive*, sel, herbes de Provence* (0.3%), ail*, poivre noir*

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     666 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     159 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     19,6 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     5,5 g
Sel     1,122 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
pas d'allégation
CONSEILS DE PREPARATION : Au micro ondes : Malaxez le produit avant réchauffage. Ouvrez le haut du sachet sur 2cm, placez au micro-ondes pendant 1min30. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous bruler. Au bain marie : Malaxez le produit avant réchauffage. Placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.